Как быть?

Как быть, когда с тобою быть нельзя…
Как быть, попробуй, мне ответить !
Ты солнца луч, ты та звезда…
Тебя нельзя никак не видеть.

Цветок без солнца умирает-
И без воды ему нельзя…
Ведь без воды он засыхает,
А что без дождика земля?

Не интересно без тебя,
И руки холодны мои -
И я хочу всегда, всегда;
Смотреть всегда в глаза твои!




Рецензии