Оттепелей больше, чем вьюг

Оттепелей больше, чем вьюг,
Но, позвольте!- Это зима или нет?
Не ревнуйте!Вы - всего лишь друг,
Но зато лучший из лучших.Вы- мой секрет!

Ни прошлого, ни будущего.Только сегодня!
И это возможно.-Поймете ли Вы?
Это гроза! Наплыла дождем среди бела дня,
Но как хорошо! На закате - подарок судьбы!


Рецензии