Я не верю в Любовь, и быть может в... тебя

Легкий сумрак упал на ладони мои
Ты меня целовал, не прося о любви
В этой сказке чудной были двое с тобой,
Были двое с тобой в том саду за горой.

Но расстаял тот сон, и со мною не он;
Потерялась душа, ухожу не спеша.
Я тону в тишине, в этой жизни скупой,
А во сне на коне, мчусь опять за тобой!

За тобой, за тобой я по небу бреду
Обещаю тебе, что тебя я найду.
Мне укажет мой путь, та звезда предомной,
Что зовет и зовет, вновь зовет за собой.

И не меркнет тот свет и не меркнет огонь,
Будь исполнен завет, посмотрю на ладонь,
На ладони печаль, горький отзвук любви…
Вот и сумрак упал на ладони мои.

Поцелуй же меня, ведь искала до дня!
Но не верю в любовь, как не верю в тебя…


Рецензии
Светлана! Поздравляю с прибытием в стихи.ру :) желаю творческих успехов и веры в любви и любимого человека :)они того стоят

С почтением,

Татьяна Краюшкина   22.07.2003 03:40     Заявить о нарушении