Когда любимый далеко

Люблю твой милый силуэт,
Люблю стоять с твоею тенью;
Она дана мне как виденье,
Когда тебя со мною нет.

И снова грустно, где же он?
И нету радости в помине,
Ну где огонь его лавины,
Так обжигающий теплом.

А тот момент, он все ж наступит,
И счастье будет нам дано,
И на двоих оно одно-
Любовь моя со мною будет!!!


Рецензии