похмелюга

полутренняя злость в пустых карманах
сознанье переполнено гвоздями
само существование так странно
и неоправданно оно случилось с нами

тугие сны депрессию понежат
постель накатит валом одеяла
а пальцы бритвой правду-матку режут
и окна  скроют профицит скандала

глаза закрою: легче, но не чаще
я полощу воздушные потоки
но был ли этот змий (а может ящур)
тем кто вчера вливал ещё "пол-стока"

перкуссией разбуженных извилин
толкаю в бок немое тело друга
почти что живы... то есть не погибли
мне бред и смерть и пытка - похмелюга


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.