Меня обокрали во сне

Меня обокрали во сне! Это плохо!
Часы и браслет, чертыхаясь - бежал
Туда, где кусты и дорога покрыта болотом,
А надо в Москву. На Казанский вокзал.

Но это безумно, безумно далеко,
Назад повернув, я набрел на овраг,
И через овраг я по глине шагал одиноко,
И был сам себе я заклятейший враг.

Поймать грузовик мне попутный, однако, хотелось,
И двинуть на нем в непролазную глушь,
Но в этот момент небо, вдруг, раскраснелось,
И ,выплеснув Солнце,отправило сон принять душ.


Рецензии