мир без тебя

Мир без тебя опустел вдруг.
И город черным стал, хотя казался белым.
И оказался преданным совсем не старый друг.
И стало все на голову. Что же ты наделал?
Я так хотела верности, и просто мира
В твоих глазах любимых, голубых.
Кричала я над городом, срывая силы,
О том что мне не хочется иметь других.
И город опечалился, заплакал серой,
Пролился ядовитым туманным днем.
Он просто распрощался навеки с верой.
А я поверишь, есть еще, пока что в нем!
Живу такая белая, в безумно черном
И я поверить не пытаюсь в чистоту.
На посеревшем небе, черно-узорном,
От черноты взрывает боль пустоту.
Срывая крышу, что над мозгами,
Уносит что-то куда-то вдаль.
А я шагаю, просто  шагаю...
Огонь, агония, боль и печаль...


Рецензии