Осенние мотивы

Ясными росами,
Старыми грёзами
Лето прощалось -
В даль возвращалось.

Сонными ливнями,
Вздохами зимними
Прочь уходило,
Ждать не просило.

Томные ночи,
Жаркие очи -
Всё уносило,
Жар погасило.

Долго желанные,
Жданно-нежданные
Вздохи из детства,
Нет от них средства.

Серому утру
Рада прилюдно.
Сном из дождя
Встречу тебя.


Рецензии