Не хочу слезливых расставаний...

Не хочу слезливых расставаний,
И любовных излияний не хочу.
Не хочу тебя делить я с ней
И по этой я причине ухожу.

Не хочу, чтоб глядя на меня
Представлял ее в своих руках.
Не хочу всю жизнь свою
Пролетать как дура в облаках.

Только я подумаю о ней
Ревности огонь горит в душе,
Не хочу чтоб улыбался ей
Так как улыбаешься ты мне.

Говоришь что любишь ты двоих
Мне от этих слов смешно
Ты любимый разберись в себе,
Жинь тебе ведь это не кино.


Не подумай зла я не держу
Даже пожелаю счастья ей,
А себе я пожелаю -
Позабыть тебя скорей.


Рецензии