Я тебе не игрушка!

Я тебе не игрушка,
Хоть ты думал иначе.
Я живой человек,
А не кукла иль мячик.

Говорил комплименты,
Улыбался ты мило
Снаружи ты ангел,
А внутри все погнило.

Твои сильные руки,
Твои серые глазки,
Говорил ты что любишь
И я верила сказкам.

Но кукольный домик
Очень быстро распался
Игрушка ушла...
Один ты остался.


Рецензии