Долгая ночь

Долгая ночь, не дождаться рассвета.
Медленно крутится наша планета.
Ты где–то рядом, но только вот где?
Плавают звезды в прозрачной воде,

Падают с неба, смеются над нами.
С грустью я их провожаю глазами.
Мы из другого, никчемного теста.
Нет в этом небе, к несчастью, нам места.

Спит все вокруг, только мне вот не спится.
Озеро в свете холодном искрится.
Даже луна задремала на дне.
Может быть, вспомнишь хоть ты обо мне?

20.07.2003


Рецензии
Но отнюдь не все из дешевого теста, - есть и очень даже приятное на вкус.. :)

С намеком,

Ирунчик   07.08.2003 02:36     Заявить о нарушении