*** Кто-то шагал по улице
Часто сбиваясь на бег
Кто-то спешил. Сутулился
Я спросил: «Ты кто?» – «Человек»
Длинные русые волосы
Спутаны, сбились в колтун
У глаз не морщины – борозды
Бородка. Чистый колдун!
Странный. «А что так поздно?» –
«Да нет, я почти успел»
И вдруг – закончился воздух –
Он мне в глаза смотрел
Потом сердце вновь забилось
А он сказал мне: «Пока» –
«Постой! Так что же случилось?» –
Взгляд – чист, как стакан молока
«До встречи» А скулы – как скалы
И дальше пошёл на юг
А кровь на асфальт стекала
С его продырявленных рук
Свидетельство о публикации №103072100472
С уважением
Mister X 02.08.2003 20:05 Заявить о нарушении