Моя жизнь не удалась

Моя жизнь не удалась,
Как купание в апреле,
Вихрем мимо пронеслась,
И остался я в тоннеле.

Моя жизнь не удалась,
( Я устал искать причины)
И оставила, смеясь,
На лице моем морщины.

Дверь закрыта на замок.
Я сижу под ней и плачу,
Пальцы запустив в песок,
И надеясь на удачу.

20.07.2003


Рецензии