Пятый Ангел. 2003 год

Я -  пятый ангел…
На зло четырем, в моих венах разная кровь.
Я -  пятый ангел…
На зло четырем, породила меня не любовь.

Я -  пятый ангел…
И святость, и грех проросли друг в друга в душе.
Я -  пятый ангел…
Ни дьявол, ни бог меня не убьют уже.

Я -  черный ангел…
Во мне сила тьмы беснуется и плавит сталь.
Я -  белый ангел…
Пороки чужды, я чиста, как горный хрусталь.

Я -  пятый ангел…
Меня породил апокалипсис первых дней.
Когда шла война между тьмой и святым,
Когда еще рай был ничей.

Ангел невинный и слуга сатаны
Сцепились в сумраке ночи.
И ангел тогда потерял свои сны,
И слугой дьявола был опорочен.

В огненном небе, пробита стрелой
Умирала моя … мать.
Но в чреве уже была я живой,
И некому было рожать.

Я вышла на свет, искупавшись в крови,
Вдохнув в легкие огненный жар.
И расправив над миром крылья свои
Нанесла свой первый удар…

Я -  пятый ангел…
На зло четырем. Их тела разметало повсюду.
Я -  пятый ангел…
На зло четырем.  Вместо них только я вечной буду.

Я -  пятый ангел…
И святость, и грех в душе обливаются ядом.
Я -  пятый ангел…
И дьявол и бог. А я их внебрачное чадо.


Рецензии