На зачет пришел

На зачет пришел, билет в руки взял,
На него взглянул, и мой дух упал.
Замечаньями злой доцент добил,
Пошатнулся я и совсем поплыл.

Припев: Эх, да допуск мой второй,
 Эх, да только взгляд шальной,
 Эх, да в голове туман,
 Эх, да строгий замдекан.

Со свинцом в башке в институт прибыл,
Плейер в уши вдел и журнал раскрыл.
Только в тот же час злой доцент пришел,
Плейер отобрал и журнал увел.

Припев.

Лектора в сердцах грязно обругал,
В свой карман залез, деньги сосчитал,
Не мой это крест – слушать груз про кварк,
Сколько нас таких уходило в парк.

Припев.


Рецензии
ГЫ!!!!!!!!!!!111

Васята   22.07.2003 09:44     Заявить о нарушении
Слабо, слабо. Студентом, что ли, не был?

Сэм Дьюрак   23.07.2003 01:58   Заявить о нарушении
У нас все немного по другому было

Васята   23.07.2003 09:05   Заявить о нарушении