Откажись от всего!

Откажись от всего, и тогда я поверю.
Лишь тогда я поверю, что ты любишь меня.
Что же   сделаю я, чтобы ты был уверен,
100 % уверен, что я лишь твоя?
 
Варианты ответа: предельно быть милой,
Быть душевной и нежной. И была что б слепа.
Стать к врагам твоим злой. При тебе быть счастливой.
И от кухни до спальни чтоб хватало тепла?
 
А еще бы неплохо, что б я чаще молчала.
Целовала следы на песке от сапог.
Обожала, скучала. Конечно – страдала.
Называла тебя не иначе, как «Бог».
 
…?


Рецензии