Я и ты!

Fsus4        F-5sus4    C
Помнишь     тёплое       море,
 Em               Am
Помнишь небесную синь…
Fsus4      F7-5sus4   Am
Нас        тогда было   двое
          F                G
Средь прекрасных, живых картин!


То чайка взлетит над волною,
То вынырнет где-то дельфин…
Не вольны мы над любовью,
Во мне ты, и я не один…

Припев (2 раза):
C   Em   Am
Ааа-ааа-ааа,
    Em              Am
Есть ты в этом мире и я!
 C         G        Am
О как прекрасны мечты,
   F              G     C
Потому что есть я и ты!

И рано РаСвет мы встречали,
Кружились под летним дождём,
О жизни грядущей мечтали,
В которой мы будем вдвоём!

Мы жили взаимной любовью…
Ах, образ далёкой мечты:
Ты станешь сребристой луною,
А я стану солнцем златым!

Припев (2 раза):


Рецензии
Тук. Тук. Как гитарист гитаристу нарисуйте по дружбе аккорд
Fsus4addb9/F-5sus4addb9? Где столько пальчев взять Ж:))

Михаил Федоренко   22.07.2003 10:03     Заявить о нарушении
Я уже написал у вас в рецензии, тут добавлю: аккорд Fsus4addb9 можно написать просто Fsus4.... А знак / я случайно поставил - уже убрал!

Sergerus   24.07.2003 22:09   Заявить о нарушении