Моя радость

Как распустившийся цветок я радуюсь солнцу.
Его лучи есть отраженье сердца моего.               
Нас разделяет лишь какое-то оконце,
Но чтобы встретить мне его, я выйду на балкон.

Припев:
Моя радость, моя радость, оо-о….
Солнце светит в лицо, солнце греет лучом – Моя радость!
Моя радость, моя радость, оо-о….
Светишь ты нам, пока есть в нас любовь – Моя радость!

Встречать рассвет я буду, стоя босиком,
Заполню я добром вокруг пространство,
И получать от Матери-Земли её тепло,
Но отдавая ей свою любовь и ласку.

Припев: 2 раза


Рецензии