К солнцу...
Открою ему я свою душу.
Скажу я ласково ему:
"Свети, - нам станет лучше".
Свою любовь тебе отдам
И вам, принять её кто сможет,
И станет всем теплее нам,
Тем, кто на тебя посмотрит.
Как на тебя я посмотрю,
Переполняют Душу чувства.
Скажу ещё: "Я мир люблю -
Произведение искусства"!
Отец Ты наш, лучом Ты солнца
Всегда касаешься Ты нас.
Твой луч через моё оконце
Мне светит, радует мой глаз!
Свидетельство о публикации №103072100426