Система Порфирия Иванова
Сколько хлопот нам сегодня принёс.
Придётся всем вместе учиться нам снова
Системе Порфирия Иванова.
Проснуться нам надо в шесть или в пять,
Босыми ногами на землю всем встать,
Вдохнуть глубоко, чуть-чуть подождать,
Потом выдохнуть и всем добра пожелать.
И мысленно надо послать Луч добра,
Когда хорошо вам и плохо когда,
Ребёнку, жене и родному отцу
И не забыть послать Луч свой Творцу.
И так каждый день начинать надо утро
Пусть даже смешно это будет кому-то,
Но Вы не стесняйтесь, гордыню смирите
Здоровье и жизнь Вы свои сберегите.
И страшен не будет нам жгучий мороз,
Не будет от ветра у Вас больше слёз.
Много лет жизни сохраните себе,
Знакомым, родным и любимой семье.
19 снежня 7510л. (11 декабря 2001л.)
Свидетельство о публикации №103072100414