Жажда познания

Восток уже ручьем во всю журчит,
Приход весны рожденья предрекая.
Заря познания во мне внутри горит,
Желанье к жизни пробуждая….
И день за днем к мечте стремлюсь
Увидеть таинство  никем неведанного
Туда ли я когда-нибудь домчусь,
Узнаю я с годами песни спетого…


Рецензии