Без обид

Утро неласково встретит меня…
Солнечным визгом летнего дня…
Треплет жестоко похмельный синдром…
Что вместо завтрака?! Марципаны с миндалем?!
С ума сойти…жуткая гадость…
Из последних сил улыбаюсь натянуто…
Мы вчера с тобой были вдвоем…
Дааа…смутно помню, что…ожиданье обмануто…
К черту вежливость…не провожай…
Не ошибка…а так… эпизод…
Ты позвонишь мне?!…Лучше - прощай…
На раздумье мне времени год?!
Без обид… наверное, просто устала…
Тяжело…Я столкнула тебя с пьедестала…


Рецензии
"Сон" и "Без обид..." - радуют, очень интересные образы!
Удачи.

Павел Падучак   01.09.2003 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.