мгновенное
мне свои прикосновенья
и поцелуи...
дрожат твои пальцы,
дыхание неровное,
ты рядом, но только
насколько?
на день, на минуту
или на вечность
и что ОНА для тебя
будет значить...
я плавлюсь от жажды
безумность не лечат,
с нею только живут
или плачут...
июль 2003г.
Свидетельство о публикации №103072100293