Прощай!

Сегодня ты уходишь навсегда.
Возьми прохладу мокрого песка
И крики чаек, ветер, запах льда,
и спуск наощупь черного курка.

Оставь на память счастье без границ
И резкий стон, и губ горячих вкус,
Томимый страстью взор из-под ресниц
И светлой, мягкой плоти легкий груз.

Зашей в карман заветный уголок
В лесной глуши среди деревьев-стен,
Где мхи - ковры, и небо - потолок,
Где нас листвы скрывает гобелен.

Прости за то, что все тебе дала.
Прости за то, что все не смела взять.
Но не вини за то, что я ждала.
Любила.
И люблю.
И буду ждать.


Рецензии