Неужели судьба случайна?
Неужели судьба случайна?
Неужели мечты потешны?
Как могли Вы уехать тайно,
без прощания, без надежды?
Эта прихоть дождями соткана.
Не всегда исцеляют разлуки.
Вашей комнаты темные окна
молчаливы, как верные слуги.
Что ж покоя Вам не давало?
Вечер, съежившись виновато,
тянет черное покрывало
на дрожащий затылок заката.
Так и Вы испугались нежности,
чистых слез под искусным гримом.
Ночь разлуки в своей неизбежности
не подвластна природным ритмам.
Свидетельство о публикации №103072100271
Или мы просто утешаем себя этой мыслью?...
Одинокий Ангел 24.09.2004 15:02 Заявить о нарушении
Игорь Замуравкин 27.09.2004 10:35 Заявить о нарушении