К тебе
Чтоб в шумный день и в тишине:
Не уходили в мир забвенья
Твои мечтанья обо мне.
И каждый миг, минуту, вечность
Ты верил, помнил и любил.
И наших первых встреч беспечность
Ты никогда б не позабыл.
Прошу не в мыслях, а в деяньях
Пустых обид не причиняй.
И повод мне для мук страданья
Своей изменой не давай.
Опорой будь моей, защитой,
Стеной нетленной для меня.
И сердцем и душой открытой
Ты будешь мой, а я твоя
Свидетельство о публикации №103072100268