в ожидании чуда, дождусь я рассвета... схп

В ожидании чуда,дождусь я рассвета,
Залюбуюсь в ночи светом ласковых звёзд.
Босиком пробегусь по траве вслед за летом,
Средь кудрявых берёз замечтаюсь до слёз.

С ручейком свои мысли пущу как кораблик,
Пусть с журчаньем меж ив унесёт меня вдаль.
Затеряюсь в лугах среди белых ромашек,
Надышусь до пьяна буйством скошенных трав.

Унесусь к облакам растворённая ветром,
Обогретая солнцем,умоюсь росой.
Я уйду с головой в изумрудное лето,
От восторга заплачу воскреснув душой.

28 июня97.


Рецензии