Один час без тебя, как месяц
Один час без тебя, как месяц,
Один день без тебя, как три.
И неделя мне кажется годом,
Один месяц, как жизнь.
Я к тебе - ты опять уходишь.
Ты ко мне - я грублю опять.
Я мирюсь - ты вертишь носом,
Ты сдаешься - я на дыбы.
Один час без меня - сомнения,
Один день без меня - тревога,
А неделю не видишь - в работе,
Целый месяц - как и должно.
Один час без тебя - волнения,
Один день без тебя - тоска,
А неделя - это ужасно,
Один месяц - смерть моя.
2 августа 1990 г.
Свидетельство о публикации №103072100226