со скорбным горем и отчаяньем разлуки... схп

Со скорбным горем и отчаяньем разлуки
Стоят кресты раскинув руки к небесам.
Зной летний охладив,душевной не уменьшив муки
Раскрывшись ливням осени,морозам и ветрам.

Во прах поверженные временем и тлен,
Покоятся пусть с миром бренные тела.
Живым оставив память прошлого-взамен
Жизнь оборвала бег и прикусила удила.

Здесь смерти власть и торжества её венец,
В тиши могильной злобно траурный оскал.
Один итог готовит неизбежность и один конец
Гранитным холодом венчая жизненый финал.

21 июня.98.


Рецензии