стать хотела б росой луговою... схп

Стать хотела б росой луговою,
Чистой радугой,что в небесах.
Я с тобой моё лето цветное
Васильком расцвела б на лугах.

Зачаруй буйноцветьем,туманами
Заколдуй в буреломе травой,
С соловьями-ночей хулиганами
Песни полные страсти пропой.

Окуни в речку солнцем багряную,
Что подарит закат и заря.
Нашепчи тайны ноченьки прянной,
Тёплым ветром укутав любя.

Земляничное лето дурманное
В платье ситчик цветастых лугов,
С ароматами мёда и мяты
И с хрустальной водой родников...

28 сент.98.


Рецензии