То, чего мне нехххваТАЕТ

То, о чем я думаю
Желание тебя увидеть
Закрыло все другие мысли
Как только захотел к тебе
Наверно виноват во всем
Взгляд глаз твоих красивых
И цвет волос твоих игривых
А может и тепло тех рук приятных мне и милых

Подсчет секунд стал актуален
Как только от тебя уехал
Уют домашних теплых спален
Является моей потехой
Но даже в них в домашнем очаге
В жару и дождь Мечтаю о тебе.
И только ты являешься пределом
Всех моих мечтаний и желаний
И ты со мной, поэтому мечтаю лишь о встречи
Настал бы побыстрей совместный вечер.
Как я хотел бы взять тебя за плечи
Прижать к себе, шепнуть на ушко
Что больше не уеду от тебя
Не будет больше слез твоих в подушку
Зая, я ведь все уже заранее знаю
Что сбудится все то, о чем мечтаю

И то о чем я думаю
Желание тебя увидеть
Закрыло все другие мысли
Как только захотел к тебе
Наверно виноват во всем
Взгляд глаз твоих красивых
Которых не хватает мне 
И цвет волос твоих игривых
Которых не хватает мне
А может и тепло любимых рук приятных мне и милых.
Которых не хватает мне.
Быстрей бы самолет к тебе.


Рецензии