Переполнен день седыми облаками... схп

Переполнен день седыми облаками,
Речка супит нос играючи волной.
Нервно вздрагивает нежными кудрями
Лес зелёной и резной листвой.

Напряглось всё в страсти ожиданья
Долгожданного проказника дождя.
Так желанны мокрые лобзанья,
что настигнут всех и всё любя.

Всех дразня неторопливый ветер
Гонит тихо стайку тёмных туч.
Ну прлейся же скорей на землю
Долгожданный летний дождь.

Пробегись легко на мокрых лапах
Ливнем шумным по листве шутя.
Напои всех долгожданной влагой:
Рощу,бор,поляны и луга.

2 окт.98.


Рецензии
Да,
Так желанны мокрые лобзанья
Вот ЭТО! Очень понравилось, слился с природой, искренне Витя.

Ilin   21.07.2003 07:33     Заявить о нарушении
<ilin> спасибо,искренне рада.

silvija/

Silvija   21.07.2003 08:23   Заявить о нарушении