изнылось сердце и печаль давно... схп

Изнылось сердце и печаль давно
Во сны вторгается без стука и тревожит ночи
И монотонно дни на серое сукно,
Как братья длизнецы становятся похожи.
В разлуке новой я опять томлюсь
И вспоминая вас за вас молюсь,
Когда в душе витееватые узоры
Замысловато вышивает грусть
Шелками кружевными прочные оковы.
Узорную сплетает память сеть,
Терзает мозг навязчиво,суровы
Ажурных кружев сложные узоры,
Чтоб вырваться,распутать их должна суметь.

март99.


Рецензии