Очень плохо воробушку без солнышка

Очень плохо воробушку без солнышка
И сидит он, нахохлившись на ветке
И чирикать совсем ему не хочется
И букашки не кажутся конфеткой

Щас бы лучик пробился сквозь тучки
Обогреть, чтоб воробушку лапки
Да и перышки тоже промокли
Вот бы дождик устал капать

И зажмурился он с надеждой
Что вот щас он откроет глазки
А вокруг уже дождика нету
И купается он в счастье


Рецензии
Забавно...
Искупаться бы и нам в счастье!
§;о)

Amie   23.07.2003 01:42     Заявить о нарушении
Угу Даш -:)
Эх....
Базябо
Слава

Vjan   23.07.2003 08:28   Заявить о нарушении