посеребрённые луною... схп

Посеребрённые луною
В саду так сказочны цветы.
На атлас листьев благовонных
Легли хрусталики росы.

С цветов неведомых названьем
Струится прянный аромат.
Причудливые очертанья
Чаруют привлекая взгляд.

Алмазами сверкают звёзды,
Плывут лениво облака,
Ночь тихих шорохов полна
И сладко навевает грёзы.

Окно открыто.Мне не спится,
Колышит ветер свет свечи,
Да золотит листов страницы,
Где зарождаются стихи.

23 янв.99.


Рецензии