Принцесса
От этой красоты
В почтении смолкают
2-3 десятка муз,
Парящих над тобой.
И знаешь только ты,
Безгрешная такая,
О чём запел свой блюз
Летящий шмель лесной.
А в озере небес,
Купаясь с облаками,
Летают над тобой
Влюблённые стрижи.
И старый, мудрый лес,
Как будто бы руками,
Укрыл тебя листвой.
В КОЛЯСКЕ ЕДЕТ ЖИЗНЬ!
Дороже всех сокровищ!
Тебе всё интересно.
Ресницы-занавески
На окнах в небеса.
Ты их сейчас закроешь,
И будешь слушать песню
О том, что ты невеста,
И девица-краса.
Ты всех на свете краше.
Дай я тебя укрою,
Всех ангелов сзывая,
И Господа моля
Стоять всегда на страже
Твоей души покоя.
Спи доченька родная,
Хотя и не моя.
Свидетельство о публикации №103072100198
Звучнее соловья,
Стихами вдруг запела
Сейчас душа моя...
Прекрасно....прекрасно, дорогой Поэт!
Да! Я, кажется, нашла Поэта в плеяде многих поэтов....
Леони Дантес 21.03.2004 17:42 Заявить о нарушении
Кстати, может и мне ссылочку на него дадите?
Ж.И.В. 22.03.2004 21:08 Заявить о нарушении