Марина...
Асфальт, усыпанный листвой.
Все будто бы из дивной сказки,
Лишь для тебя, тебя одной.
Лишь для тебя твой листопад.
И этот первый снег - он твой.
И неба серо-синий взгляд.
Лишь для тебя, тебя одной.
И птиц осенних громкий крик,
И тишина пустых дворов.
Безликость, лишь какой-то миг,
И одиночество часов.
И одиночество мое,
Когда не рядом ты опять.
Я чувствовать хочу тепло.
И лишь тобой одной страдать.
Лишь только ты в моих мечтах,
Во сне я вижу образ твой.
Марина - имя на устах,
И сердце не дает отбой!
Бахиревой Марине
Свидетельство о публикации №103072100190