шутливое как ты просила

Девушка, у вас упало.
Настроение :) Ду-у-у-ух.
Девушка, у вас отличная фигура.
А таза строение....ух.
Ляка, у тебя в лице есть искорка,
А внизу такая маленькая кнопочка..
Ой, на пошлость сошел.
Ты вся такая аппетитная булочка :)
Супер-интер и кибердеточка :)
С тобою ха-а-а-чу на прогулочку.
Вообщем, учили тебя жить сызмальства,
Возвращаться к десяти - домой.
А ты им назло любила пыльности и посредственности ;)
А не то - а-та-та, так, всё %)
Звуки - долой.
Шыптать буду.
Хой!


Рецензии