Зимой не идут дожди...

Зимой не идут дожди,
А под лето растают снега.
В телефонной трубке гудки.
Так пролетают года.

Дни за днями идут в никуда,
И мечты за секунду одну
Убегают куда-то туда,
Где порой все идет ко дну.

А кукушка в настенных часах,
Ровно в полночь двенадцать раз.
Выбьет слезы в небесных глазах,
Получая ночной экстаз.

Рухнет все, и сломается жизнь.
Яркий свет разобьет темноту.
Кто-то скажет: "Не торопись,
Если хочешь уйти, помогу!"

Ну а если в июле снега
Заметут дороги, дома.
Знай, я все также жду...
Верю...
...надеюсь...
...люблю...


Рецензии