Страничка со стихами...

Я хотела огонь разогреть
Чтобы сердце быстрее забилось
И с души метку боли стереть,
Боль, которая мне и не снилась.

Не смогла я тебя уберечь
Ты один, и не нужно страданий...
Не даешь ты мне сон твой стеречь,
Не услышу горячих признаний

Больно будет, здесь, только мне
Не подаришь мне сердца частичку;
У тебя остаешься - ты!
У меня, со стихами страничка.


Рецензии
Красиво и немного грустно. Мне понравилось.

Дина Вальковская   21.07.2003 05:52     Заявить о нарушении