Ляке единственной и неповторимой

Ловите, ловите в небе луну!
Она арбузная!
Ловите, ловите за окном дождь!
Он карамельный!
Ловите снежинки с вишневым налетом,
Что мимо лица как окошка - летают пролетом!
Ловите, ловите солнечный цвет,
Что цветком на губах распустился,
Красною краской, как утром рассвет -
На щечках твоих - румянец сгустился!
Ловите солнечных зайчиков, блики в глазах.
Веселых, пьянящих и нежных руках,
Ловите моменты в жизни прекрасные,
Ты ведь сама - огненновзрывоопасная!
Радуйтесь жизни и дальше бегите,
Тем кому нужно - счастье дарите!
Легонько коснусь твоих глазок рукою,
Скажи, кто создал совершенство такое??!


Ляка, я долго думал, что бы написать :) Потом понял, что ХОЧУ именно это стихотворение преподнести в чуть переделанном виде :)


Рецензии
Хорошо
Нет, правда хорошо

Я тоже всегда хочу писать что-то с такой же трогательностью, но всегда чего то не хватает. Очень хорошо, сразу видно, что тот, кто пишет такое по настоящему кого-то любит. А я вот только себя вроде люблю, так что тебе завидую.

Респект одним словом. И не только этому стиху, всему остальному из любовной лирики тоже. Молодец!

Мик Лярыч   08.08.2003 23:26     Заявить о нарушении