Скромное желание


Мне хочется побыть сейчас с тобой!
Мне хочется тебя зацеловать глазами;
Мне хочется чтоб ты обнял рукой
И чтобы шар земной поплыл под нашими ногами.
Мне хочется с тобой быть наяву,
Мне хочется, чтоб ты со мной был снова,
Ведь без тебя я знаю, не смогу -
И не сказать мне без тебя ни слова…
Исполни ты заветную мечту
К губам моим ты прикоснись с волненьем,
И пусть во сне ты а не наяву
Но так прекрасно, сказочно забвенье.
Мне хочется с тобою быть всегда,
Мне хочется обнять тебя за плечи
И чтобы так с тобою мне пробыть года,
А не один лишь этот летний вечер!!!


Рецензии
мне нравится, что ты больна не мной.
иначе, я и сам бы занемог, наверно

Базанов   21.07.2003 04:39     Заявить о нарушении