Я передам д. 2

Я передам, я передам,
От флага древко, как копье -
Держа в руке - тебя продам.
Предам, уеду далеко.
Меня здесь больше нет, прости.
Пойми и просто отпусти.
Я написал это не сам,
Не о себе,а о других
Кто-то и здесь, а кто-то там,
Я им всё это передам.
Меня здесь уже давно,
Я тоже где то там.
Там где легко,
Там где темно, и пусто по утрам.
Где нет любви и нет тебя,
Пусть счастья нет, но нет и зла.
И каплей света по щеке -
Сползает день.
И каплей неба на руке,
Твоя слеза в руке мерцает...
И тени на рассвете тают.
И нет там твоих черно-белых снов.
И нету простодушных слов
Любви.
Там нет меня,
Но нет тебя,
Там только отблески тепла,
Того костра.
И серый цвет,
И вновь рассвет...
В кармане у меня билет -
Туда.
Но я пока не тороплюсь,
Пока мне не обрыдла грусть.
В запасе есть еще денек


случайно удалил первое :(


Рецензии