Десять квакерят

Однажды десять квакерят
Решили в кваку поиграть.
Надгробий десять в ряд стоят,
Их домой не стоит ждать.

Один словил ракету в лоб.
Ему с рождения его
Был цинковый заказан гроб,
И некролог составлен про него.

Третий выстрелил в другого
Ракетою в упор.
Красный растекался долго
На стене узор.

Нырнул четвертый в воду,
Но кто-то люк закрыл.
Тому бы руки оторвать уроду -
Четвертый через месяц всплыл.

Стрейфджампы пятый изучал.
И изучил он их на славу.
Быстрее звука вдаль он гнал,
Пока не рухнул прямо в лаву.

Шестой с седьмым на топорах
Рубились долго, озверело.
Фрагменты тел лежали на камнях,
И в луже крови солнышко блестело.

Восьмой - механик некудышний,
В дверях замешкался немного.
И долго вопли было слышно,
По грудь ему сжевало ногу.

Девятый вздумал вдруг
В лифт спиной шагнуть.
Паденья тела слышен звук,
Последним был не долгим путь.

Десятый нервно рассмеялся,
Себя сейчас он проклинал.
Наверное с рассудком он расстался,
В консоли быстро "килл" набрал.


Рецензии