Квакер
Еще десяток на полу.
Орал ты песню на заре -
Совсем ужрался ты к утру.
На мониторе квейк мерцал.
Набрал ты за ночь море фрагов.
И, ясен пень, немного подустал -
Мочил всю ночь ты злобных гадов.
Начало было просто никаким:
Враги кругом, армора нет.
Казалось, без ракет лишь ты один
И из тебя готовили омлет.
Но, наконец, рельса попала в руки,
Два прыгуна в момент порвались.
Респавнов стало чаще слышно звуки.
И лаве чаще все купались.
Уныло бегают враги
В надежде рейлган отбить,
Но чутко слышишь ты шаги -
Не так-то просто им тебя убить.
К несчастью кончились патроны,
Ходячий фраг склонился над тобой.
Во тьме не утихали долго стоны -
У фрага был коннекта сбой.
Бензопилой беднягу ты прикончил,
Чудную жертвую Священного Коннекта.
Игру сегодня тот закончил,
Провайдеров тому виною секта.
Ты отожрался скоро сто на сто,
До квада пару метров оставалось,
Но три врага решили взять тебя в кольцо.
И атмосфера быстро накалялась.
В самодовольстве глупы враги -
Один случайно блокировал другого.
И долго были на воде круги -
Без жизни признаков туда свалились оба.
А третий как-то сам исчез.
Наверно жертву секте той
Забыл, как водится, вовремя принесть.
На месте том туман густой.
В тот же миг был матч окончен,
И странный тип на первом месте.
Он пьяным был, как швеллер прочен -
Один порвал два клана вместе.
Свидетельство о публикации №103072101244