Сон без содержания

Она была без ума от него. А по вечерам был любимый сыр... и кошачье "мяу" на пустую Луну.
Допивая последний кофе, писала длиннющие послания человечеству о своей несбыточной любви...
Комар... Кошмар....
Они знакомились с девушками в баре. Дискотеки были отвергнуты как вариант: она боялась толпы и громкой музыки, он - был слишком солиден, чужд всей этой пестроты.
Девушек обычно звали "Аня".
"Смешно...меня мама хотела назвать Аней, когда я родилась..."
Ани были упругими блондинками. Ну да...
Он стеснялся. Она дерзала.
"Жизнь вынуждает занимать активную позицию."
Таков был ее резон.


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Васята   22.07.2003 09:35     Заявить о нарушении