Ад и рай
Застывший взгляд.
В тот самый миг
Ты смог понять…
-----
Виденье быстро растворилось,
Оставив память за собой.
Завеса тайны отворилась,
Где мир уже совсем иной.
В нем слабым нет пощады.
Для состраданья места нет.
Убийцы правят миром и тираны,
Стеля бурлящей крови след.
Горит огонь, тела сжигая.
Запах гари, вопли, смерть.
И ветер крикам подражая,
Не прекращает жутко петь.
Но яркий свет
В твоих глазах,
Рождая смерть,
Рождая страх,
Уносит в пропасть,
Бездну мирозданья.
Мчит тебя галопом
На свет, к Судьбе свиданью.
Понять ты смог мгновение назад,
Пусть запоздало, но пускай:
Реальный мир - тот самый ад,
А мир иной - тот самый рай.
Свидетельство о публикации №103072101241