Охота

Рев рога, ветер, стук копыт,
Собаки с лаем рядом мчатся.
И в жилах принца кровь кипит,
Счастлив он за жертвой гнаться.

Несет его гнедой вперед
Через леса, луга и ручейки.
И от собак своих не отстает,
Жертве больше некуда уйти.

Прекрасно это увлеченье,
Красиво смотрится погоня.
И то-то будет развлеченья,
Когда жертву он загонит.

У принца День Рожденья,
Он пригласил гостей.
И демонстрирует уменье,
Идет охота на людей…


Рецензии