Одни пьют горький кофе, другие...
другие - сладкий чай
И вечность им по-разному покажется.
Пускай!
Так пусть несутся кони
залётною тропой.
Свобода – не неволя,
она дана с лихвой!..
Что в гонке остается?
Испить стакан до дна?
Пока жизнь раздается -
Себе взять два куска!..
21.07.03.
Свидетельство о публикации №103072101210