Ляо.. портрет в портрете. в коллекцию..

Мудрый ворон у рыжей лисицы
Загостился однажды надолго,
Пел ей песни, показывал в лицах
Сказки стран, что укрыты в промозглой
Тьме, что где то набухла дождями..
И не может никак разродиться..
В рыжей шубке лисица сидела
На диване, где вовсе не тесно..
Им вдвоём - пробуждается чувство,
Что подспудно давно уже тлело
В освещённой камином гостиной,
Где на стенах полотна Пикассо,
На одном из них тот самый ворон,
Что к лисице забрёл ненадолго...


Рецензии
Спасибо.
Кланяюсь,
Ляо Золотая
~~~~~~~~~;>

Ляо   21.07.2003 23:26     Заявить о нарушении